lv1kaka

经常抹浓的香水会引起不孕吗?

妹妹特别喜欢抹香水,而且很浓,多远就闻到味道了,有一次带她一起出来玩,我的朋友跟我说香水抹多了不好,小心以后不孕,生不了孩子,是这样吗?

晨宝MAMI

香水如果含有的天然的麝香的确会对引起不孕和流产,但如果不是天然麝香就没有关系,从2010年6月,所有护肤品和化妆品上规定要备注产品的全成分,你可以看一下,你用的产品的具体成分。还有在孕前进行一些身体检查和医生咨询,相信对你也有帮助。

小玲妈咪

香水里面含有麝香成分,麝香会导致不孕。长期接触麝香是可以影响怀孕的,麝香有闭孕的作用而且怀孕后与麝香接触会导致流产。女性如果长期大量使用香水,可能会接触大量的麝香,从而影响日后怀孕。尤其是已经怀孕的女性,接触麝香可能影响胎儿发育,甚至造成流产。

猪罐子

我有一个朋友的朋友 孩子要了很多年 终于有了 但是是葡萄胎 她的工作就是卖化妆品的 所以我觉得 化妆品和香水应该都是有坏处的