梓语妈

宝宝快两个月了,但是乳房痛,没有硬块,碰不得的痛

宝宝出生后母乳喂养,奶水挺多,一天可以吸掉500左右,但是乳房痛,这次已经第三次了,40多天的时候一次,前几天一次,乳汁已经吸完了,也没有硬块,但感觉还是涨痛,碰不得的痛,每次痛都是在晚上,没办法入睡。这会不会和宝宝老是晚上闹没休息好有关?还是吸奶吸多了?有没有相同史的妈妈?给点经验

爱宝贝玲

是不是喂奶的时候宝宝吹了啊。如果是吹了,我是给宝宝吸,多吸几次就不会痛了。你可以试试看