拉拉的妈妈

怀孕六个月肚子要多大才正常

我怀孕六个月了,可肚子还是不太明显,是不是因为平时不太喝水的缘故?水喝的少是不是羊水就会少?羊水少会影响胎儿发育吗?怎么样才能增加羊水?喝水少的孕妇生出来的小孩会不会皮肤不好或者有什么缺陷吗

大boss

我跟你一样呢,四个多月肚子仍然不明显,虽然穿上了孕妇装,但还是看不出是孕妇。不过我的宝宝很健康,已经感觉到动了,那种感觉真幸福。我的体重是45公斤,所以肚子不大,我想你一定也很瘦吧!不要担心,每个月定期去做产检,多吃月营养的东西,水当然是要多喝,你随身带着一瓶水,散步时也带着,形成习惯就好了。多喝水不但对宝宝好,而且对便秘也有帮助。