幸福知足

怀孕晚期为什么老梦见见红,是什么意思啊

还有一个月就是预产期,可这几天老是梦见自己见红了,还来月经了,这是代表什么啊

baiheaa

快生产了,心理有压力才会这样吧,不用担心。

宝贝小鹿

你好,我在怀孕时几乎每晚都做梦,什么梦境都出现过,包括你梦到见红的现象我也梦到过。没有任何预兆,更不具有任何实际意义。
孕妇在孕期经常会出现不安情绪,并时刻担心会流产。尤其是感觉到胎动以后,好奇心会促使大脑不停的想象胎儿在各个阶段时的模样。日有所思,当然就会夜有所梦啦。再加上周围七姑八姨的生产经验分享,会让孕妇更加期待,也会更加不安。
我的建议:可以利用这段时间多学习掌握一些科学育儿的方法,同时开始进行胎教,每天听听舒缓的音乐,保持好心情,为孕育健康可爱宝宝做好准备工作吧。加油。