乖乖宝貝

大家别笑我哈!怀孕周期的问题!

虽然马上宝宝就要出生了但还是很不明白 自己是什么时候才开始孕育宝宝的,请知道的妈妈们解答一下哈!

我是在3月25号测出自己怀孕的,最后一次来月经是在2月14,但在3月14那天去办准生证的时候也尿检没出来,月经也没来,那时候还会有一阵阵的腹痛,像痛经那样的疼,中间也有测过都是阴性的,在25号的时候测的是阳性,想问下,这样的话大概是在什么时候有的?是2月还是3份啊,胎儿小是不是跟受孕时间也有关系呢?傻傻该不清楚了。

baiheaa

后期产检是一周一次,快生的话医生会告诉你,别怕。预产期只是个预测。

咖啡龙

按2月14算的。11月21日是你的预产期。都是这么算的。