irenelee

怎样给BB断奶

BB6个月了,一直都是混合喂养的。现我的产假满了要上班,每天只能喂两次,不知在母体里停留12个小时的母乳还能不能给BB吃?由于时间很难安排,想给BB停喂母乳了。怎样才是正确的方法?BB白天愿意吃奶粉的,就是晚上睡觉时醒了就要吸母乳,一般晚上都要醒两次左右,如果停喂母乳BB哭闹怎么办?

泓儿妈咪

现在快到夏天拉!现在戒就比较好,因为天气一热奶在身体也会馊的,十二个钟头更不能吃拉!而且夏天戒奶的话BB容易得肠胃炎的!那晚上你不能和BB一起睡了叫家里人带着先带几天先,饿了就喂奶粉最好你几天都不要给BB见到你要不到是BB找奶吃你也会忍不住的拉!你要狠心点才能戒的掉!这是每个母亲都要经历的!