小宝宝ll

唐氏结果为低风险,比值为1:1904

小张,年龄为20岁,我是18周做的唐氏,结果为低见险,请问有问题么。

宝贝小鹿

你好,低风险就是说宝宝是“唐宝宝”的可能性非常小,“唐宝宝”就是患有唐氏综合症的宝宝,就是常说的智障儿。而你做的唐氏筛查,就是为了检查胎儿将来有无智障的可能。
你的宝宝是绝对安全的,放心吧,按照医生的要求做好孕期检查,每天坚持数几次胎动,保持好心情就可以啦。
祝你好孕,等待可爱宝宝的到来。祝福中。

StoneD

低风险应该就没问题,我的也是,现在宝宝很健康!

扬懿妈妈

低风险就是没什么问题了,不要太紧张,注意休息,祝好孕。

CINDY09

没关系的,真有问题,医生会让你做穿刺检查的.

baiheaa

这个东西只是个概率,不用往心里去。