yibenli

怀孕3个月,感冒咳嗽,鼻塞持续4天,怎么办,要不要吃药?

我刚怀孕3个月,不幸感冒了。开始时头两天喉咙痛,我每天喝梨水,有所好转,之后又开始咳嗽,鼻塞,这个症状已经持续4天了,会不会有影响,我是不是要吃些药呢?

baiheaa

咳嗽的话,蜂蜜炖白萝卜也可以。

海萍02

不是怀孕前3个月不能吃药吗,不过可以冲点板蓝根喝,还可以喝点姜汤,如果变得更严重了,还是去医院遵照医嘱来治疗,不可随便用药的哦。