yaya1212

选择什么样的米粉给宝宝呢?

宝宝已经到了添加辅食的月龄了,现在只是给他吃一点蛋黄,喝鲜榨的时令水果果汁(稀释过的)给他喝,偶尔也喂些米汤的。米粉还没有就买,就是不知道给他吃哪种的好?大家都是给宝宝吃什么米粉的呢?推荐下吧

周熙伦

适合宝宝的就是最好的。我家宝宝一直喝的是雅士利,还挺喜欢喝,宝妈可以每次少买一些,喝完之后再换一下别的品牌,看看宝贝的喜欢程度就知道哪种适合宝宝了!

xiaQQ123

米糊有不同的味道,其实在选牌子时还要考虑宝宝爱吃什么味道的,我给女儿买了不同的大牌子试试,然后就看她喜欢什么味道的,有些米糊比较粗,有些比较滑,我女儿喜欢吃亨氏的。