叼根烟行走

五个半月的宝宝,每天半夜大哭,怎么回事?

宝宝五个半月了,最近一个月半夜会突然大哭,每天都有服用鱼肝油,穿的也不多啊,怎么回事呢?还有想问下添加辅食的话,奶量要不要减少呢?

育川木子

可以给宝宝验一下,是不是缺钙啊?有的宝宝就是缺钙会晚上哭的,看看宝宝有没有缺钙的迹象?

艾米妈咪

半夜忽然大哭,如果闭着眼睛,像做梦了,浅睡表现。睡前不要玩得太兴奋,有好处。辅食吃饱,奶量自然减少或不吃就可以了。

周熙伦

有时候宝贝收到惊吓也会大哭,做了噩梦也会哭。 母乳喂养的话,可以先少量的添加一些米粉,观察一下宝贝的接受程度,不必要减少奶量!