zhyhzhjzh

怀孕十周情绪激动对胎儿的影响

我怀孕十周了,今天因为琐事和爱人吵了一架,听说怀孕十周很容易导致胎儿鄂裂和唇裂,请问机率高吗,多长时间可以通过B超筛查出来呢,我现在挺后悔当时自己太冲动没有控制住,我该怎么办呢?谢谢

sweatyr

呵呵,也怀孕的时候也哭过鼻子,好象特别容易动怒一样。事后想也没什么的,有了宝宝有什么值得伤心的事儿呢。
我老公打趣儿说听别人讲怀孕的女人就象母狼,他得小心着离我远一点,不敢惹我,怕我伤着他,呵呵。
生气了应该不要紧的,我的同学从怀孕第一天开始就郁闷,因为是奉子成婚的,所以很多事情都不顺,我都担心她得抑郁症,不过宝宝生下来好象也很好啊。
再不要生气就是了,为了宝宝。

gaosuirong

不是经常性吵架没事的,我在怀孕后期也有过跟老公吵架,只是因为一些小事而吵的,当时我心里真的很难受,认为老公是不爱我,为了一点小事也不让着我,我还哭了好久呢,现在宝宝已经80多天了,一直很好。尽量让自己开心一点,以后孩子会开朗很多。

qiuzhiyan

没关系的我怀孩子时常常和婆婆老公吵现在孩子生出来2岁了键键康康的没问题拉只是脾气会坏而已

weiweixiao

妈妈的情绪当然会直接地影响到宝宝的,所以要尽量地控制自己的情绪,让自己心情愉悦,肚子里的宝宝能感受得到妈妈的开心哦,当然他也会跟着开心啦!而且我听说,孕妇在孕期心情保持愉悦,以后生出的小宝宝会很漂亮的哦!愿你生一个健康又漂亮的小宝宝!

Amygao111

我也想知道答案,我是11周时和老公吵架.我很生气还动手打了老公.

you604

呵呵,孕妇都是比较容易发脾气的,一般吵吵应该没事的,不过还是尽量克制自己,不要老动气,生气多了会影响宝宝的情绪的,宝宝生出来也会脾气暴躁点的。

添翼宝宝

没关系啦,怀孕时由于内分泌的改变,大多会出现情绪激动,对宝宝的影响是孩子脾气不好爱急躁。以后为了宝宝还是做个温柔的妈妈吧。另四围彩超可以看宝宝是否唇腭裂那要到七个月时不过你没必要担心,你的宝宝一定很健康的。