何小河C

孕妈妈缺少维生素B会造成胎儿精神障碍,而且易哭闹呢?

是不是如果孕妈妈缺少维生素B的话,会造成胎儿精神障碍,而且易哭闹呢?

洋洋丶妈

亲,不会的,不要担心,不要什么都去听那些什么所谓的“专家”自己保持放松的心情,注意饮食,宝宝就会在你的肚子里健康的孕育出来。专家都是替商家做广告的托。老一辈的人没有条件亲检去检查这些,宝宝生出来都照样健健康康的,现在的产品,我都信不过。

不捉老鼠的猫.

恩,是的。许多研究已证明孕妈妈缺少维生素B族,会造成胎儿精神障碍,出生后易有哭闹、不安、烦躁等症状,还会引起胃肠蠕动减弱、便秘、消化液分泌减少、食欲不振等症状,并且还能加重孕妈妈的早孕反应,使母体对营养的吸收更差,造成胎儿各方面营养缺乏,从而严重地影响脑的发育,影响胎儿今后的智力。因此,孕妈妈一定要注意维生素B族的摄取

baiheaa

多吃粗粮,动物肝脏等。