yy笑颜

准妈妈们,遇到这个问题没有

我以前也会流鼻血,但是又两年都没有留过了,最近不知道是不是有些感冒,四个多月的时候连续好几天晚上流鼻血,过了这么久没有流了,现在6个月了,又开始连续几天流鼻血了,这个是什么问题啊?

晨宝MAMI

一、最近天气干燥,很容易因上火流鼻血。建议多吃水果蔬菜。二、亲,是否有过敏性鼻炎或鼻炎病症,流鼻血前鼻子有没有挖过,或者碰到什么硬物,部分人鼻子内的小血管很脆弱敏感,很容易因为外部原因导致流血。
流血片刻就能自行止住同时身体没有伴随其他不适,不必担心,但如果同时有发烧、恶心等不适应及时就医。

周熙伦

是不是上火啊,老是流鼻血的话就去医院吧!

尤扬

秋燥,你要多饮水,多休息,多吃时令的蔬菜和水果。少吃上火的东西。

洋洋丶妈

很多怀孕的妈妈都会的,我怀洋洋的时候有试过,半夜睡着一擦湿嗒嗒的 ,一看是鼻血,擦干净,也没怎么理它,几次都是半夜睡着的时候。我觉得是跟怀着宝宝有关系。没有什么多大的问题。宝宝也健健康康的 现在6个多月了

baiheaa

我也有流过,不过几天就好了。