猪猪快跑*

孕70d做阴超检查,医生建议清宫该怎么吗?

今天孕70d阴超检查一个为crl18mm未见胎心,另一个见孕囊17x14x18,见胚芽无胎心。我是一代sg,在50d超声时,结果是一个:22x17x22,有胚芽和胎心;另一个13x11x12,见卵黄囊未见胚芽和胎心。今天有如晴天霹雳。医生建议观察一周做清宫打算,该怎么办,真的要清宫吗?

不ル

估计是胎停育了,如果是母体原因基本可以保住的,如果是胚胎问题的话,就难保了。做好心理准备,真的胎停的话,都70天了,必须清宫的。

evaxiemsn

楼主你是双胞胎么?真不容易,医生有没开保胎药?医生也说观察一星期,你这星期多注意营养多吃尽量躺着试试看!叫医生注射黄体酮。反正医生说可能要清宫,我觉得孩子来之不易,先尽一切努力能做的全试试!万一真不行也没办法至少努力过!加油!