amy1168

关于借卵生子的问题

姐妹们,我现在很苦恼,我今年38岁了,因为卵巢早衰,医生建议我借卵生子,好不容易做通老公的工作,现在麻烦又来了,卵子从哪里找啊?有没有跟我一样情况的姐妹,你们是怎么解决的啊?如果有想捐卵的人,请加QQ:1595109325。在这里我天天为大家祈祷:好人一生平安!

宝贝小鹿

大姐你好,非常理解你想拥有自己宝宝的心情,现代医学这么发达,想做母亲没有那么难的。我的建议如下,希望能够给你一点帮助,仅供参考奥。
1、38岁虽然属于高龄产妇、面临很多生育关卡,但是仍然可以孕育健康的孩子。我们的父母通常是兄弟姐妹好几个,我们可以算一算最小的叔叔或姑姑是奶奶在多大时生下他的。
2、卵巢早衰并不是卵巢彻底失去功能。据我了解是可以通过医学手段帮助卵巢逐渐恢复功能的。你不要因为一两家医院的诊断就断定自己无法生育宝宝,你要考虑院方的经营手段。建议多打听一下外地省市的专业权威的不孕不育医院,我们山东就有一家这样的大医院,口碑还不错。我避嫌做广告就不说名称了,你可以上网查一下。相信科学,相信自己。
3、如果真的确诊无法排卵,而借卵又需要花费昂贵医药费,并且一次还不一定成活,那么我个人有个大胆的建议,你参考下。你有没有愿意为你提供卵子的姐妹或女性朋友,只要大家对这种事情持有科学的态度,你们之间身份公开未尝不可。谨慎考虑。
4、通过院方正规渠道,让院方联系一家男方不孕的家庭,在你们互相不认识的情况下,可以为对方家庭互相提供帮助,这样你们即是受助方又是捐赠方,也是很好的解决办法。
5、不建议找代孕妈妈,不但不合法,而且有可能伤害家人间的感情。慎重。
6、如果实在无法实现做母亲的愿望,只要你们夫妻真心相爱,没有孩子又有什么关系呢?可以到儿童福利院通过合法程序领养一个孩子。或者可以在亲属家庭中过继一个孩子。
以上是我的个人建议,我觉得第四条可以尝试一下。保持好心情,不要让此事影响你所有的生活细节,否则会老的很快的啊。放心吧,我觉得你们一定会拥有可爱的孩子的。祝福中。

提问者对回答的评语: 谢谢你真诚的回复,山东有哪家看的比较好啊,请加我为好友详谈可以吗?谢谢了!祝你们全家身体健康、万事如意!

冰冰精灵

“借卵生子”是试管婴儿技术的又一个新方法。一个没有排卵能力的母亲,可以从卵子库或其他妇女那里借用卵子与自己丈夫的精子在体外受精结合后,经短期体外培养,在植入自己的子宫内发育妊娠,从而生出一个属于自己的孩子,这个孩子遗传学上已与其生身母亲失去直接血缘联系,实际上她有一个生物学上的母亲(卵子提供者),一个社会学上的母亲(社会学上的养育母亲)和一个完全意义上的父亲(精子提供者和社会学上的养育父亲)。

此外,一对夫妇,如果丈夫缺少精子,同样可以借用他人捐助的精子与自己的卵子受精,而生育一个自己的孩子,这个孩子同样与其父亲之间失去血缘上的遗传学联系。同样,一对父母亦可以完全借用别人捐献的血缘纽带关系。这样,孩子就拥有了一对遗传学上的父母和一对社会学上的父母。

冰冰精灵

亲的卵巢早衰,就算找到的话,子宫也保不住孩子,找个代母的话,内地法律又不允许

小玲妈咪

我还真不知道这个问题,但祝福你早日早到,有一个属于自己的宝宝。皇天不负有心人。相信你会成功的,我在这里祝你好孕

猪ma猪ba

之前我看到论坛好像有类似情况的母亲,希望你们都可以成功

不小心

只要有希望久去试试咯,我们这里有一对做试管婴儿的生了一对双胞胎姐妹哦,几率很少,我们一个老师做也不成功,花了几万,不过都是她们自己的卵子,希望你成功!

伢〃

“借卵生子”是试管婴儿技术的又一个新方法。一个没有排卵能力的母亲,可以从卵子库或其他妇女那里借用卵子与自己丈夫的精子在体外受精结合后,经短期体外培养,在植入自己的子宫内发育妊娠,从而生出一个属于自己的孩子,这个孩子遗传学上已与其生身母亲失去直接血缘联系,实际上她有一个生物学上的母亲(卵子提供者),一个社会学上的母亲(社会学上的养育母亲)和一个完全意义上的父亲(精子提供者和社会学上的养育父亲)。

此外,一对夫妇,如果丈夫缺少精子,同样可以借用他人捐助的精子与自己的卵子受精,而生育一个自己的孩子,这个孩子同样与其父亲之间失去血缘上的遗传学联系。同样,一对父母亦可以完全借用别人捐献的血缘纽带关系。这样,孩子就拥有了一对遗传学上的父母和一对社会学上的父母。

飞天小仙女

说真的吧,我觉的38岁了,生个孩子也挺不容易的,就算胚胎培育成功,植入子宫后不一定能顺利产下胎儿,而且对母体的伤害也比较大,毕竟岁月不饶人啊!如果你老公同意的话,建议你们去领养一个孩子,你自己的身体健康也是很重要的,不要为了要一个孩子而不顾一切。

xu771108

医院正规渠道可能要等很久,几年都有可能,
可以找医生,看做成试管婴儿,有多余的卵子的有没有可以给你的

qqmbb

最好还是到医院问问吧,什么情况都有可以有希望的。

月儿果

你38岁了,就算成功对自己的身体伤害很大的,为什么不考虑领养一个小宝宝呢???

敏敏993QQ

去泰国做,曾卵试管,成功率相当的高,很多姐妹都成功了!

love宇妈

你好,医院应该有或者你可以做试管婴儿