gxt123123

一月龄宝宝在室温22度(冬季)

一个月龄的宝宝在室温22度(冬季)左右只穿了件薄内衣,下身用被子包裹,但上半身没有包住,也没有盖住,会不会冻出毛病?? 宝宝并没有出现感冒,我担心会到长大后冻成关节炎?

beautifulyijuan2006

那你给宝宝多穿件衣服啊,应该没有问题啦,22度不冷的,太热的话宝宝也受不了的.别担心

beautifulyijuan2006

那你给宝宝多穿件衣服啊,应该没有问题啦,22度不冷的,太热的话宝宝也受不了的.别担心