miaoshuhe

几个月的婴幼儿喝豆浆好吗?

我家宝贝是男孩四五个月时我就给他喝豆浆了,现在有人告诉我男孩和豆浆不好对孩子的发育不好,我不知道是不是真的,想请教一下专家

liu16020219

一周半之内的宝宝是不能喝豆浆的,会造成消化负担的。

柚子寶貝

其实不是对发育有问题,而是因为宝宝这么小,肠胃还没有发育完,豆浆会对宝宝影起消化不良的,最好是宝宝到1岁左右才可以喝豆浆

xh789z

几个月的宝宝喝豆浆消化不了,我以前也给宝宝喝过发现她消化不了,还是喝牛奶吧