nihaijia

给宝贝吃打虫药吗?

我家宝贝3岁多了,有时会说肚子疼,而且晚上睡 的不太好,有的朋友说试着喂点打虫药,请问你们家的宝贝喂过打虫药吗?要喂哪种牌子的好点?谢谢,祝健康

liu16020219

可以吃打虫药了。

开心之家

还是不要自己吃打虫药,还是先去医院检查一下,确定有虫子再吃吧,吃这个对身体可没好处。

猪ma猪ba

3岁的宝宝可以吃打虫药了,你打疫苗的时候问问打疫苗的医生给宝宝吃什么打虫药比较好。自己最好不要去药店听导购忽悠,他们最没道德了,哪种药给的提成高推荐哪种。还是问专业人士比较安全,或者向有孩子的妈妈咨询一下他们都是吃的什么打虫药。