问问3

人流后同房

人流后12天同房会怀孕吗

宝贝小鹿

你好,据我了解,人流后会有几天的出血期,比一般来例假要长几天。但也有存在个体差异的情况发生。有一点是可以肯定的,人流对子宫会造成一定程度的损伤,子宫壁会变薄,要经过至少一个月的休养期才可以康复。虽然很多女性在人流后几天就可以上班,感觉自己已经很健康。但是身体内部的伤口还是没有康复的,过早同房会造成对女性身体的二次伤害。所以我真诚的建议你与老公沟通一下,为了将来能够拥有一个健康可爱的宝宝,女性生殖系统的健康起着关键作用。
如果你人流后几天就干净了,卵巢分泌雌激素水平也不会很好的;即使你排卵了,质量也不会很高。如果怀孕的话,胎儿的健康程度让人担心。
以上是我个人的分析,你仅供参考。不排除你的身体属于特例的可能性。如不放心可进一步向医学专家咨询。祝福。

乐上天

流产后12天一般是不会怀孕的。但是女士在流产后30天内如果过了性生活,很可能患月家痨病。

人流术后一个月内要禁止性生活。由于手术使得子宫和身体各方面机能受到一定的创伤,需要一定时间恢复,术后的一个月属于修复阶段,过早同房,易带入细菌引起创伤面受到感染而出现子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等,宫腔积血、宫腔粘连、术后闭经或经量显著减少,有时伴周期性下腹疼痛或有子宫增大积血。你现在的情况要禁止性生活,同时进行严密观察,如果有出血现象或者伴有腹痛,多考虑是感染,要到医院进行检查,及时做消炎处理。

睿睿娘

会,人流后还会继续排卵啊。而且人流后应该好好休养,一个月以后在同房。

小玲妈咪

建议这段期间最好不要同房因为你的身体还没正常恢复哦。祝你身体健康

猪ma猪ba

不要那么着急同房吧,坐月子都要1个月以后看恢复情况才同房的,你虽然是人流但也要坐小月子的,才12天,还没恢复好的,而且对你自己身体也不好的,毕竟身体是自己的,到时候受罪的是自己,你还是好好卧床休息,补充足够的营养把身体养好了再同房,而且也不急于这一时同房吧,真要等不了,以后怀孕了可有的受的,那可是差不多一年呢。先养好身体吧

飞天小仙女

人流后一般来说一个月才能同房,半年后才可以怀孕,不然很伤身的