CJGHF7776

一岁宝宝最近脾气特别差,一不满足要求就大声哭闹其它一切都好该怎么办?

我宝宝本周六满12个月,最近这两天,脾气特别差,要求一得不到满足,就耍赖似的哭闹,观察他胃口也很好、精神也很好,白天睡觉时间也正常。晚上该睡觉的时候不睡,看到床就嚎啕大哭,我想问下,是不是这个月龄的宝宝都是这样的?还是因为平时对他太宠了,导致了他得坏脾气?该怎么办?

柚子寶貝

我家寶也是這樣子,現在快13個月了就是這樣子的,只要他需要的東西就要一定去,要不就會哭,我家寶是奶奶帶的,我一直都告訴奶奶不要依他的,我想等寶寶長大一些就會好一些的吧,因為現在也太小了.但是偶爾也需要不依他,要不然大了對他自己本身也不好.

ruibaby2010

我家宝宝马上一周了,跟你宝宝差不多,我想是因为现在每家都是一个宝宝,都会存在这种情况吧,大点就好了,还有不要凡事都依着他,有些时候闹情绪可以转移他的注意力就好了。