风中桃花雨

怀孕3个多月了,小腿上好像长了湿疹,特别痒,可以用三九皮炎平擦擦吗?

怀孕3个多月了,小腿的那块皮肤痒,就摸摸,越摸越痒,然后就起好多小点点,好痒,几个小时后又会消失,几天后又重复起。可以用三九皮炎平擦擦吗?

不ル

亲,您可以用用盐水擦,有效的,而且没有副作用。

xuxiaotong

还是不要乱擦的好,先用盐水擦身试试,不行的话还是问问医生吧。

不ル

亲,千万别擦,我怀孕两个多月的时候也是和您一样,受伤起了特别痒的湿疹,擦了三九皮炎平,结果宝宝停育了,问医生说和擦药有关。