xubao2006

老婆是顺产,一切都还好,就是还有点虚,什么时候可以洗澡呢?

老婆是顺产,一切都还好,就是身体还有点虚。她一直叫身上不舒服,要洗澡,可是我又怕她洗澡容易着凉,请问她什么时候可以洗呢?

飞天小仙女

用温水擦擦,不要盆浴和淋浴。

wyq0429

既然恢复的差不多,就是有点虚的话,你可以用温水先帮她擦擦,她肯定难受本来产妇就出汗多,要勤擦身及勤换内衣,以清除皮肤的汗污和积垢,保持身体清爽、干燥。等她精神好点了,就可以洗澡了。

YAYYAY

勤换衣服,月子汗多易感冒,一般2周后可洗澡