z 依┊ン然々QQ

宝宝饮食

我家宝宝现在刚好4个月!这两天发现她比平时吃的少120毫升还要分成3次才能吃完!间隔是3小时左右!(以前是没3—4小时吃120毫升)爱玩爱跳就是不想喝奶咋办呢?宝宝很多时候都是处于兴奋状态的

南南200909

如果是这几天不喜欢喝没关系,不喜欢就不要强迫宝宝,宝宝还是吃饱了不饿的。因为 宝宝喜欢玩等,就说明宝宝健康状态很好,不要太担心饮食。
我家宝宝一直都是一段时间吃得多一段时间吃的少。刚开始吃少时我也是担心,但是强迫他是最错误的方法,并且带来的后果是都吐了。后来没几天他就主动要多吃了,让他少吃点他会不高兴。反反复复几次我就不再干预他了,他一直都健健康康的呢,基本什么都不缺;所以妈妈不要担心,如果实在担心就给宝宝检查下微量元素,看看是否缺锌(以前我也给宝宝查过)

冰冰精灵

是不是宝宝到了厌奶期或者宝宝不舒服