llf860802

怀孕早期做爱

我现我好害怕啊,看到网友们说怀孕前期不能进行性生活,好后悔自己做爱啊

HC612

没关系的,只要怀孕期间前三个月和后三个月尽量不要就可以了,而且书上是说如果有做的话动作幅度不要过大,不要太过于深入,就应该没事,所以应该避免这期间过性生活。两人都要互相谅解,这样整个孕期才会快乐幸福啊!祝朋友好孕哦!

rong781225

没关系的,只要幅度不是太大,动作不要剧烈,应该没事的,我们也有哦,不过尽量减少啊,哈哈!

琳琅妹妹

真的想要宝宝话,你们都稳起三。

蕾Mummy

动作不要太大,而且做完后,自己没出现什么不好的放映,是没什么关系的,但最好孕期前三个月和后两个月不要做爱,
我去年怀孕的前期也有做过,也没什么事~现在宝宝诞生2个月了,很好,很健康的~

岩妈

最好不要了,要不然等你们快了完了,发现出血可就麻烦了,想挽回可就没办法了。