zhjyue

怀孕初期可以拍婚纱照吗?我有个朋友刚怀没多久拍的,然后就掉了,怎么回事?

冰冰精灵

如果是怀孕初期就不要去了,因为拍照需要很长时间,对身体不利,如果怀孕四个月往上了应该没什么,但是不要化太浓的妆,可以电脑后期填补呀。 主要是拍照的时间很长,内景加外景大概8-10个小时,一天下来真的很累的,你可以把内景,外景分开拍,这样会好一点。 怀孕了最好不要化妆,口红不要涂,把口红吃下去会直接影响孩子的. 如果妈妈涂了口红,吃东西时就难免会带到肚子里。如果怀孕的妈妈打上底色,化妆,这样不利于皮肤呼吸, 因为怀孕时的皮肤特别脆弱,会受到各种病菌袭击,比如说长包、长色斑、皮炎.最好是自已买,要找无铅,无激素的.最初隔离霜和粉也还可以用,但是口红绝对是不能用的 还有指甲油,要照的话,可以简单一点,到时照出来的相片可以由美工来修下就可以了

yezi_working

只要不要太累的话,是可以拍的吧。你朋友可能是太累了,体质又不好,就不小心掉了,所以怀孕了拍照的话还是室内的比较好,同时要注意休息。

冰冰精灵

灯光的穿透里不会很强的,毕竟可见光属于长波段的电磁波,相对于微波和高频电磁波来说,对宝宝的伤害可谓微乎其微了。完全没有必要担心。但是,还是建议给孕妇穿防辐射的衣服,我们现在所处的环境,象手机、电脑、电视、微波炉、电磁炉等的电磁污染还是很严重的。

三宝007

没问题的,现在有很多孕妇专门去拍照片留做纪念呢
不会影响的
但是要小心点
不要碰到自己
鞋子一定要穿个舒服合适又安全的

YAYYAY

最好不要拍,孕早期不确定因素太多,如果一定要拍,注意休息,不可太累