20100607乖乖虎

16个月的小孩可以吃新鲜的柿子么

柿子营养丰富,16个月的小孩可以吃么,但是有的人说柿子粘胃粘膜,小孩不能吃,我家宝宝挺喜欢吃的,不过刚问第一次 就听说了所以也不敢喂了

宝贝小鹿

你好,可以给宝宝少量吃一点,不要由着宝宝性子吃,吃多了不好。提醒一下宝妈,吃完柿子后不要接着吃红薯,就是平时的地瓜,二者吃到一起会引起腹痛。平时你可以了解一些相生相克的食物搭配,避免宝宝误食。
祝宝宝成长快乐。

三宝007

可以啊 不过要注意不能空腹吃 容易造成结石 就算大人也一样 还有就是不要一次吃得过多

YAYYAY

可以吃,控制量