香蕉苹果猫

帮忙分析一下是好运了吗??

我是9月15号月经,今天是第三天吃黄体酮胶丸,昨天早晨和中午测ZZY有粉色水印出现,下午要淡一些,今天ZZY稍有加深水印。前天血HCG 7miu/ml,孕酮 7.75.也不知道是不是怀上了,吃黄体酮ZZY会有影响吗~~~
近期身体反应双乳触碰疼痛,对油的东西恶心,小腹部偶有胀痛。
验血说没怀孕医生说吃三天黄体酮验早孕,第二天的时候就有粉水印了,但是今天看加深的不明显啊!!该怎么办呢?
没怀孕会不会有试纸阴性反映呢???

赵梓淇多多

应该是有了吧,恭喜啊

不ル

应该是怀上了,恭喜啊,但感觉孕酮偏低,去医院检查下,可能要补孕酮