学会 释放QQ

宝贝三个月能吃旺仔小馒头吗

我家宝宝现在三个月母乳不够吃也不吃奶粉 挺喜欢吃旺仔小馒头的 请问现在能吃这个吗

周熙伦

只要宝贝能够消化,不呛的话每次少给一点也是可以的。也可以沾点水,这样宝贝更容易消化了

YSS830

呵呵,有点过早了吧,因为小馒头很多粉粉的,所以呢,小心,不要被呛着。

CINDY09

不要给宝宝吃,这东西一点营养也没有。吃了只会加重宝宝挑食

YAYYAY

还是给宝宝喝奶粉吧,小馒头营养有限

qq36154037ci615

至少要四个月吧,前三个月最好纯母乳,四个月以后再添加辅食,比如四个月后可以吃蛋黄