萍聚缘升

怀孕快八个月经常感觉下腹像心跳的感觉

您好!我现在怀孕快八个月了,现在经常感觉下腹像心跳的感觉,一般跳动的时间都是在两分钟到四分才会停下来,在这过程有时也感觉到宝宝有翻身的感觉,这是正常的吗?我好担心呀!希望您能回答我好吗?谢谢

z 依┊ン然々QQ

我也有过这种感觉!是母亲腹部抽筋!医生这样说的,与宝宝无关!只要胎儿心跳检查是正常的就没有事

提问者对回答的评语:有一定道理,嗯去检了都正常,谢谢你

YSS830

没有事的呢,正常呢

爱心水晶

我也有那种感觉,好像是宝宝在打嗝,没关系的。

YAYYAY

没事,正常的,保持好心情