以爱为名

32周得了炎症怎么办?

我现在怀孕32周了,前两天感觉下身痒痒的,而且越来越严重发展到里面也痒了。昨天我忍不住清洗里面,结果发现白带变成了淡黄色的类似豆腐渣样,无异味。我好担心,一方面自己痒的难受,另一方面,也是最担心的,我怕宝宝受到影响。有没有懂得的姐妹告诉我,有什么可以解决的办法?宝宝会受到影响吗?(对了,和LG最后一次AA是30+2天,会是这个原因吗?)

YAYYAY

对宝宝影响不大的,可用洗液,严重的话去医院

提问者对回答的评语:谢谢!

gengmingxue

那就赶快去医院看看
多用水洗洗

CINDY09

不用担心,用塞入式消炎的药,不会对宝宝有影响的

good2011

我也很痒。已经五个月了。现在怀孕7个多月了。每天早晚都换内裤都用温水洗。还是痒。检查过白带是霉菌性阴道炎