童宝贝哈

有关呕奶

2个月大宝宝,喝完奶过半小时左右呕奶。呕的奶有酸臭味。。。请教小宝宝什么问题。。

liu16020219

消化不 良了给宝宝少食多餐,喝点水,如果一直这样的话就喂一盒思连康吃。

YAYYAY

呕的奶有酸臭味,说明消化不良了

欲得可人QQ

吃的奶粉吧!不能按配方冲,宝宝消化弱,给宝宝冲稀点,少吃多餐,吃奶前换尿片,吃后拍嗝,抱半小时后在躺,尽量不要折腾宝宝,如果吐的很厉害,就要去看医生,是不胃发炎了。我家宝宝两个月时就吐不好好吃奶,最后去医院查,才知道是胃发炎了