lihangying

胎盘位于子宫后壁是不是很难顺产呢?

怀孕八个月还差十天的时候去医院检查,胎儿双位径约87MM,股长约65MM,胎心率约147次/分,胎盘大部分位于子宫后壁,这样顺产是不是很困难?现在还有没有什么办法可以调整胎儿的位置?

YAYYAY

胎盘位于子宫后壁是正常的情况。顺产和胎盘的位置没有关系,而是看孩子是否头位和产妇的自身情况,如骨盆大小等。生的时候医生会告诉你的。

乐上天

也不一定,睡姿不知道可不可以调整胎儿的位置