tingr006

七分饱,三分寒,真的有利于孩子的健康发育吗?

宝宝13个月,流清鼻涕大约4天了。不发烧,不影响饮食,精神良好。我们应该做什么?是不是给孩子穿的太少,冻的?七分饱,三分寒,有无道理?给孩子穿多一点的衣服,让他活动起来,微微有些出汗,可以吗?

YAYYAY

七分饱,三分寒有道理,可凡事要有度的。你冻着宝宝了

乐上天

肯定是冻着了。注意观察宝宝,有任何不适的地方就要去看看医生了。

salily

宝宝应该是凉着了 多给宝宝喝热水