zhengjian811225

宝宝肺炎了怎么办

宝宝快一周岁了,最近总是嗓子里有痰吐不出来,而且总是咳嗽,憋的脸通红,到医院一查是肺炎,一直输了一个星期液,宝宝好受罪,妈妈还特别心疼,为什么好好的孩子就患上肺炎了,而且到医院输液,大都是得肺炎的,是不是流行性肺炎,特别不好好,我应该怎么预防,是不是少带孩子去公共场.如公园,平时应该多给她吃点什么

sun-1698

不要太担心,小孩子小的时候,很容易得肺炎。今年流行性感冒很重,大人感冒咳嗽都不爱好,何况小朋友,我宝宝未满月的时候得了两次肺炎呢,多给宝宝喝些水,补充维生素等,提高免疫力。不要因为怕感冒就不出去了,那只会使宝宝的抵抗力更低了,在宝宝生病的时候,尽量少到公共场所,因为那时候宝宝的抵抗力非常低,容易被病毒入侵。

zf162

我的宝宝一个多月的时候因为上感,最后发展成肺炎,输了5天,好了,最好不要让宝宝感冒,如果感冒的话,一定要敢快治好,冬春交替是肺炎高发期,天气太于,多给喝点水,加强锻炼,提高免疫力.

cathyxin

我家宝宝现在才3个月也得了肺炎, 我们也没有什么症状,就刚开始的时候有轻微的咳嗽到现在快1个月了还没有好呢5555555, 医生说我家宝宝的肺炎听不出来一定要拍片子才看的出 我们已经拍了3次片子了 针也挂了1个星期了 抗菌素也吃了快1个月 真的不知道接下来该怎么办了 不知道别的妈妈有我这样的烦恼吗

lilyxic

我的寶寶2個多月開始咳嗽肺炎﹐到現在還沒治好﹐打針都打了一個月﹐他都打怕了﹐我也心疼得很﹐但就是沒好﹐不知怎么辦﹐急死人了