笨笨鱼爱游水

我婆婆帮我带宝宝,有时候宝宝只要婆婆,都不要我抱了,怎么办?

我宝宝8个月大,因为白天我要上班,所以白天都是婆婆帮我带的,现在宝宝是只要奶奶不要我,看见他奶奶很兴奋,看到我,没那种感觉,怎么办?

zhouqingkawashi

小孩嘛,天天和你婆婆在一块,已经有依恋了,这是正常现象。所以你要多花时间陪她,让她分清楚,妈妈和奶奶的不同。

YAYYAY

谁带的多了跟谁亲,这是正常的