nndyp

我现在怀孕8周了,孕前睡眠就不好,怀了孕后就更加不好了,怎么办?

我现在怀孕第8周了,在怀孕前我的睡眠就一直不怎么好,现在怀孕了更加难以入睡,还经常做恶梦,怎么办?

葶儿dydmx

放松心情,多吃点小米粥,熬的稠点,有助于睡眠。

xiaoyumiYXF

长期这样对你对宝宝都不好的,你可以试一下在晚上睡觉前放点和缓的音乐,也可以让你的老公帮你按摩头部,每天坚持这样,你就会容易入眠多了。

杰子妈

放轻松一点,多想一些开心的事,就不会经常做恶梦了。在睡前可以喝杯牛奶有助于安眠。