liukun36

产后一个月了,怎么还有少许的脏东西流出来?

产后一个月了,怎么还有少许的脏东西流出来

宝贝小鹿

宝妈放心,这很正常的。我是剖腹产,恶露整整排了一个月的时间。但随后的几天里也出现过极少量恶露,几天后才彻底干净。这跟个人体质有关系,每个产妇排完的时间都不一样,一个月左右都是正常的。
你再观察几天看看,到42天回医院复查时如果仍有这种情况,让医生看看子宫功能恢复情况。
祝早日康复,祝宝宝健康成长。

周熙伦

不用担心,有的要到一个月之后还有呢,超过两个月的话就去看医生!

liu16020219

那是恶露没有流干净,注意别着凉,过四十二天再去复查一下,现在是子宫恢复不好,慢慢养就行了。