hanshuangjuan

孕期手浮肿

我的宝宝在肚子里已经36周了,可是突然间我的手也浮肿,而且肚皮总是疼的受不了,肋骨上象是叉气一样疼,谁能帮帮我呀?

小芊澍

没关系的 这是孕期的正常现象 正常反映 宝宝的月龄越来越大了 肚皮和肋骨都会受到影响 坚强些 放松心情 多想想要出生的可爱的小宝宝 做些自己喜欢的适宜的事情 分散分散注意力 你的疼痛就会减轻了

小芊澍

没关系的 这是孕期的正常现象 正常反映 宝宝的月龄越来越大了 肚皮和肋骨都会受到影响 坚强些 放松心情 多想想要出生的可爱的小宝宝 做些自己喜欢的适宜的事情 分散分散注意力 你的疼痛就会减轻了