厘米的梦想

我家孩子60多天有点腹泻,婆婆让用丁桂儿

我家孩子出生60多天了,有点腹泻,婆婆说让用丁桂儿脐贴,有经验的妈妈说说好么,我心里没底啊。

mikebber

哎呀,要是老妈说的就有底了是吧。婆婆说的也是对的啦,人家为了孙子么~其实丁桂儿脐贴是利用中医的脐部给药的方法,给宝宝止泻的,安全实用。两个月的宝宝皮肤还娇嫩,在给孩子揭下脐贴的时候要注意用温毛巾捂一下。一般两三天就好了,我家孩子就用这个,不要太担心啦~