rainny1201

刚生完宝宝在家很无聊,电视又不敢多看,那可以用耳机听歌吗?

qqmbb

其实看电视,听耳机都没事的,只要不是常时间的就可以了,主要是因为产后宝妈身体比较虚弱,抵抗力比较差,常时间看电视或听耳机后比没生宝宝时损害器官大些,所以只要少做就可以了。

maggiey_122

可以听,但是不能久戴。因为长时间戴耳塞,容易发生听力和辨音能力异常,引起“耳塞综合征”。据测定耳塞音量都在80分贝以上,而且是直接传人耳内。每天戴耳塞达两小时以上者,即可能出现听力减退、辨音不清和耳膜异常。

loveDoDo

最好不要。其实可以做一些小的运动,不要太强烈了·以后对恢复身体有帮助·