yaoguai0505

怀孕7个月感冒了

前些天去挂水了 挂的青霉素和Ve 这会对宝宝有影响吗

zuiqinaidebaobei

把心放到肚子里吧,我跟你是一样的情况,现在我的宝宝9个月了健康成长,一点影响都没有,这两种药一种是维生素,一种是增加抵抗力的,影响不到宝宝,假如有病不治,反而会影响宝宝

echo580517

怀孕后如果生病看医生,你最好告诉医生你的现状,医生会注意用药的,从你用的两种要来看,副作用是很小的,不要担心.

smallerstar

多喝点温水,不用太担心,心情放松!

霖霖_windyB

请听从医生建议,而且一定要详细告诉医生你的情况,不要以为了很小的问题以为没什么。

zxybb123

应该没什么事,不要太担心了

豆*妈

医生知道你怀孕再给开的药,应该是没有问题的,你放心好了.

小贝妈妈

怀孕时用消炎药一般都是头孢类的,副作用小,相信医生没问题的。