liuweikuan

我的孩子爱气哭

我的孩子八个多月了,从小就有个毛病爱气哭,如果有人惹了他,他就会有十几秒钟苦不出声音,我很担心这是病吗?如果是它严重吗?我很想知道请您告诉我该怎么办!!!

豆*妈

这是自尊心强的表现,可能与遗传有关,没有关系的,我家宝宝也这样,小的时候不会,现在大了就这样(17月),如果当别人的面批评她她就会气哭的.我觉得要长大一点再开导调整.

霖霖_windyB

应该没问题吧,宝宝只是喜欢闹情绪。

小芊澍

应该没什么问题 但不能养成习惯 在有这种情况用其它的东东来吸引吸引他 逗逗他 分散他的注意力 不能成习惯性