郎尚

婆婆说怀孕了不能用这些化学品,怎么办

朋友送了我一套蕴妙的面部护理组合,说专门给孕妇使用,但是婆婆说怀孕了不能用这些化学品,我放着觉得很可惜啊,大家觉得我把它送人合适吗?

从新来过

蕴妙的产品就是专门为孕妇设计的呀,孕妇可以用的,他们的产品成分是纯天然的,所以不用担心会宝宝有影响~~你放心使用吧,如果你不用的话,把那套组合送我呀~~~嘻嘻~~~

雪上顠顠

如果是孕妇专用的,使用没有问题 ,更何况怀孕也得用化妆品呀,就是用无刺激皮肤的。我当时用的是安利的。不过也不是孕妇专用的。