wulihui8

6个月的宝宝怎么老不吃东西啊

6个月的宝宝怎么老不吃东西啊 一天也没给他吃几顿,但给他吃的时候他也不怎么吃,他不饿吗?要么摸摸脚啊摸摸头啊他才吃上几口 真不知道他饿不饿 奶不要吃 大米饭到很要吃 是不是表示可以断奶了啊

zuiqinaidebaobei

六个月宝宝先不要断奶,你可以试着一天固定三顿饭给宝宝吃,一次不要太多慢慢增加食量,其它时间可以补充奶,这个阶段的宝宝什么都可以吃了,各类事物都吃点有助于宝宝生长及营养补充

霖霖_windyB

他想吃什么就给他吃什么,他不想吃也不要强迫。
等饿了自然会吃了。另外你要确定他咽喉没有发炎

ayky001

你还好啦,我家宝宝也6个月了,除了吃奶其他东西都不肯吃,连水不肯喝两口,真是拿他没办法,我都很担心他.

豆*妈

宝宝跟大人一样,也有食欲的好坏,我个人觉得宝宝饿的时候就会要吃的,就顺其自然好了.

ziziboke

是啊,我宝宝也这样,烦死,最近老不吃,有时到点吃了,他也不吃,没办法,我都有点急了。