艾思利

怀孕20周的时候可以去欧洲游玩两个礼拜

我现在怀孕13周,打算在20周的时候去欧洲游玩两个礼拜,不知可否成行?有什么要注意的事项吗?

xh789z

为了孩子的安全,还是忍忍吧

宝宝xixi

还是多休息休息吧,要是实在想去,就别太累,别玩太刺激的游戏

baiheaa

3个月后还是比较安全的。不过出门还是要小心,少去人群多得地方,避免发生碰撞和病菌感染等。出门带好水和防晒物品,带好零食。旅游期间不要错过厕所,免得想去找不到不舒服。