小龙虾∑

买了牛乳钙这个好吗

大家有谁用过的说说怎么样啊

乐上天

牛乳是营养学家最为推荐补充钙的最佳来源,但由于各种原因,许多人无法每天饮用足够的牛乳,牛乳钙是目前最容易被人体吸收、并且含其它多种营养成份的最新一代钙产品,人体吸收高达92%以上,天然牛乳钙是从健康优质牛乳中提纯,成分比例完全与天然牛乳含钙比例一样;
含有充足的蛋白质,钙,补钙的同时补充蛋白质;
其它钙类产品来自于贝壳,岩石等,只有牛乳钙是直接从新鲜牛奶中提炼浓缩而成,它不仅吸收较高,而且钙的纯度远远大于其它原料提取的钙,能促进人体对钙的更好的吸收,并在体内发挥其应有的作用。牛乳钙是老人,儿童,孕妇,哺乳期及更年期妇女补充钙质的最佳来源。

三宝007

保健品,蓝瓶的,我用过。觉得不如葡萄糖酸钙