爱恋伊生

怀孕早期的呕吐会不会对孩子有影响呢?

我刚怀孕3个月,正好是早期反应的强烈时期,一闻到油腥味我就想吐,什么都吃不下,怎么办?这样会不会影响我肚子里的宝宝啊?

rongxuan66

怀孕早期,有些人可能出现恶心、呕吐等早孕反应,一般过了三个月就会慢慢好转。如果呕吐很频繁,没有食欲,建议吃些清淡可口的食物;如果呕吐很严重,就要找医生给予处理,严重时要通过输液来补充必要的营养,否则会因为营养不足而影响肚里孩子的健康成长。