FHT090913

孕妇霉菌

怀孕三个月了,患有霉菌性阴道炎,怀孕以前也有过,现在怎么办?

我是欣儿妈

我怀孕的时候也有霉菌性阴道炎,去小医院问她告诉我这种情况不能顺产怕感染宝宝,后期我去产检的时候问了医生医生也给我检查了,不是很严重她让我用洁尔阴每天清洗就可以了。住院的时候也检查了医生说可以顺产。

小玲妈咪

你好。这个是对宝宝肯定有影响的。因为孩出生的时候会有影响,但是为什么没有选择治愈霉菌以后再选择怀孕呢。建议你现在积极的防治霉菌,不要让他复发,可以使用抑霉散,内服的药物坚决不能使用。祝你早日康复。

baiheaa

可以选择外部冲洗药物,医生会给你开的。每天冲洗下面,烫洗内裤并且暴晒,床单经常换。