yinsujie

宝宝发育很好可胃口不好不如别的孩子吃的多,该怎么办?

我宝宝两个月会翻身,五个多月会爬,会独立坐,自己扶着站立。现在六个月。从四个月加米粉,逐渐加的蛋黄,菜泥。前两星期腹泻,停掉辅食。后来又感冒,直到前天才恢复米粉菜泥和苹果。我总觉得他胃口小,吃母乳每次只吃一边,辅食以前也吃不多。不象别的孩子吃的多.该怎么办?

若凡寶兒

体质不一样

xzjuan

辅食添加的时间和具体的量因人而异,不能与其他孩子做横向比较,只要孩子精神好,发育正常就可以。你的宝宝发育已经很超前了,何必苛求更多!短期吃的少一点,是孩子自行调整的过程,不用担忧。