myj1482

我现在怀孕6个月了,有时候肚脐眼边上会突然的疼痛,怎么回事?

hehe20080612

是不是孩子动的啊

宝宝晗

肚脐眼偶尔疼正常的。我之前怀孕的时候也是的,疼过那一阵应该就没事了,可能是肚皮被撑的。

宝贝小鹿

你好,我怀孕时也出现过肚脐眼疼的情况,一下一下的。我想可能是由于宝宝的脐带与妈妈的肚脐是相连的,宝宝在动时会扯到脐带,继而脐带会牵动妈妈肚脐眼部位,所以会有痛感。
放心吧,没事的,保持好心情,按医生要求做好每次孕检,祝你好孕。